AJS Unimed conquista Copa Auto Posto Saara de base

Data da notícia: 01/10/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20131002-181.jpg[/IMG](Chico Limeira) O estádio Biancão foi palco na tarde do último sábado da grande final da 1ª Copa Auto Posto Saara, campeonato ?Noturnãozinho? de futebol de campo, categoria 2000/2001. Numa disputa tensa e de muita rivalidade, a equipe da AJS/Unimed literalmente atropelou os adversários, vencendo pelo placar de 6 x 1 e conquistando assim o título de campeão do torneio coordenado pelo desportista Antônio Nunes, com o patrocínio exclusivo do empresário Olivaldo, Auto Posto Saara.
Depois de uma semifinal repleta de surpresas, onde as duas equipes de melhor campanha na fase classificatória acabaram sendo eliminadas pelos dois times com menor pontuação, (Zig Zag/Lojas Royal 2 x 2 Arfa , com a Arfa vencendo nos pênaltis, e ainda TFC 2 x 3 AJS/Unimed), Arfa e AJS Unimed desbancaram os favoritos Zig Zag e TFC, se garantindo para a grande decisão.
Sem favoritismo para qualquer das partes, a disputa pelo título começou com o time da AJS Unimed indo com força total para cima da Arfa, que sentiu a pressão. Com menos de dois minutos a AJS teve um gol anulado, mas manteve a pegada e em seguida abriu o placar, ampliando aos 7 minutos e aos 13 fez 3 x 0.
Sem dar chances de reação ao time da Arfa, a equipe AJS Unimed fez o quarto gol ainda na etapa inicial e no segundo tempo marcou e quinto e sexto gol da partida. Já nos instantes finais a Arfa esboçou reação descontando a diferença, mas era tarde de mais. Placar final, AJS/Unimed 6 x 1 Arfa. Entre os destaques da equipe campeã da Copa Auto Posto Saara Noturnãozinho de futebol de base, brilhou o atleta Igor dos Santos, autor de três dos seis gols da decisão.